26.06.2020Wiederaufnahme Übungsdienst Juni2020

Unter strengen Auflagen konnte die Feuerwehr Bad Arolsen in der vergangenen Woche den Übungdienst wieder aufnehmen. Mit Abstand und Mund- und Nasenbedeckung üben die Kameradinnen und Kameraden der Einsatzabteilung nun wieder in festgelegten Kleingruppen. Zuvor konnten sich ausschließlich die Maschinisten und die "Führerschein-Neulinge" an der umfangreichen Fahrzeugtechnik fortbilden.

Die bei den Feuerwehren noch immer besonders hohen Schutzmaßnahmen dienen der dauerhaften Einsatzbereitschaft, da die Feuerwehren zur kritischen Infrastruktur gezählt werden.

Auf die Veröffentlichung des gesonderten Dienstplans wird auf Grund der Einteilung mit personenbezogenen Daten verzichtet. Bei Interesse an der Mitarbeit in der Feuerwehr nehmen sie bitte direkt Kontakt mit uns auf.