12.04.2020Collage Corona 2020

Die Feuerwehr Bad Arolsen bleibt für euch zu Hause  - tut es auch!

Mit diesem aktuellen Leitsatz als Collage von einigen Kameradinnen und Kameraden wünscht die Feuerwehrkameradschaft Arolsen e. V. ein frohes Osterfest. Die Einsatzbereitschaft ist allerdings nach wie vor gegeben. Zum Eigenschutz der Kameradinnen und Kameraden stehen Schutzmasken und Desinfektionsmittel zur Verfügung. Ausbildungs- und Übungsdienste sind aber weiterhin ausgesetzt.

Die Ostertage sind für die Arolser Feuerwehrleute gewöhlich geprägt von Aufbau und Durchführung des Osterfeuers auf dem Königsberg. Wie alle Traditionsversanstaltungen kann auch das Osterfeuer in Bad Arolsen zur Eindämmung der Corona-Pandemie in diesem Jahr nicht abgebrannt werden.

Wir hoffen, im nächsten Jahr wieder in gewohnter Weise als Gastgeber auf den Königsberg einladen zu können.

Bleiben Sie gesund!